Ruta del Cacao y Chocolate 2017: Aguaytia Energy participó junto a productores de cacao

image_pdfimage_print

Aguaytia Energy, junto a otras entidades como El Gobierno Regional de Ucayali, Alianza Cacao Perú, entre otros;  fue anfitrión de La Ruta del Cacao y Chocolate 2017. El evento congregó a empresarios dedicados a la industria del cacao a recorrer  la carretera Federico Basadre, lugar donde existen parcelas productoras de cacao.

Aguaytia Energy ha venido promoviendo la producción de cacao fino de aroma en la región Ucayali, con el proyecto “Cultivo y Procesamiento de Cacao”, que consiste en apoyar a los agricultores a incrementar su producción y ayudarlos en el proceso de su industrialización, a través de capacitaciones, instalación y equipamiento de plantas de procesamiento en Huipoca, Boquerón y Curimaná.

 

Print Friendly, PDF & Email
Imprimir esta publicación Imprimir esta publicación

Equipo de Cañón del Pato diseñó y fabricó plataformas móviles para cilindros de aceites

Artículo Siguiente »

DIRESA Ancash reconoce aporte de Orazul a la Provincia del Santa